В то же время в маленьком мирке

Эмма Клейн
В то же время в маленьком мирке

Сентябрь входит налегке,
вымыслы не вымостить;
и времена не на листке,
осень не без сырости...

Важней не против, мы «за»,
сквозь дождь лучом полощет;
и на террасе сытая оса,
потребности уж проще...