Сентябрь, поздравления деткам1

Татьяна Пипкова
На учебниках красуется семёрка,
И с друзьями стали реже встречи во дворе,
Взрослая  почти, спешит девчонка,
Уже без бантов белых,  в школу,  в сентябре...

Одноклассники... не виделись все лето,
Все болтают обо всем, на перебой,
Все красивые и празднично одеты,
Пришли сегодня в школу -в дом родной...

Встретит вас учитель, как обычно,
Классный час  и разговоры об учебе,
Все как раньше, все привычно,
Постарайтесь, на отлично, что бы...

С  1 сентября тебя я  поздравляю!
Лёгких и успешных школьных дней!
Девочка моя, тебе желаю,
Быть счастливой в юности своей!
01.09 21