Трава зелёная ещё

Юлия Ковале
Трава зелёная ещё
На ней листы ещё желтее
И день остыл
И я бледнее
И ты, конечно же, прощён

В День чьих то очень нужных знаний...
О том как Бога окрылять,
Благословлять и вдохновлять
На боль жестоких наказаний

На справедливость и мечту...
Они сбываются однажды
Дневник заполнен каплей сажи
Живые умирают тут

Но время есть и нам
Воскреснуть
В аду для рая
Суждено
И по течению... в кино
... О первый класс!
Его небесный.