Не найден компромисс

Иван Проскурин 2
Жизнь не бывает идеальной...
Опять не найден компромисс.         
Накрыло тучею скандальной          
Меня и трепетную мисс.             
Она ухожена, красива,
Но что-то ей всегда не так!      
Хотя, мужик я не ретивый,         
А может попросту - дурак.       
На шубу тонко намекнула,
Сказал: «Любимая, бери!»
Из Сочи в августе вернулась,
Где кто-то серьги подарил...       
Я не ревнивый. Очень часто         
К подруге разрешал уйти.          
И здесь какой-то друг мордастый,
В моё отсутствие гостил.
Он – из села, откуда родом
Моя красивая жена…
Она придерживалась моды,            
В шикарной роскоши жила…
Ушла... и Бентли прихватила,
И дачу в солнечном Крыму.
И как такое приключилось,            
Понять, признаться, не могу.
Чем удержать жену такую?
Какой ещё ей нужен рай?..            
Свой рот, решил я, маракуя,         
На юных дам не разевай.
      01.09.2021 Иван Проскурин

Написано от имени ЛГ.