Я всё ещё с тобою говорю...

Виктория Хлыстунова
Я всё ещё с тобою говорю,
Как будто бы вчера общались в чате:
-Пока, родной. До завтра. Я люблю.
-Я тоже. Обнимаю на закате.

Я всё ещё с тобою говорю.
Я всё ещё надеюсь на ответы.
Осенняя простуда к сентябрю
На сердце задымит всё сигаретой.

Я всё ещё с тобою говорю,
Уже не часто, но порой бывает.
Пока встречаю новую зарю,
Душа, всё так же, по тебе скучает...

20.09.2019 тебя не стало...