Опять урок я получила

Людмила Бусарнова
Опять урок я получила:
На те же грабли встала вновь.
Распознавать не научилась,
Где - ненависть, а где - любовь.

Всегда и всем я доверяю,
Взаимной хочется любви.
И бдительность опять теряю:
Где здсь - друзья, а где - враги?..

И всё же, хочется мне верить,
Что в мире больше доброты,
Любви, заботы и доверия...
Как жить без веры и мечты?..

          01.09.2021г.    01:35