Молчание

Татьяна Буевич
Молчание.., молчание...
Тоскливый, тихий звук
Прерывистым звучанием
Привычных нам разлук
Всё говорит безрадостно:
Так грустно на земле,..
Лишь помнится, как радостно
Бывало в юность мне...

Молчание, молчание,..
Оно живёт во мне.