218. Донская икона

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Донская икона лучистая
Светит нам из дальних веков,
И спасает нас Пречистая
От незримых и зримых врагов.

Так спасай же всегда, Богородице,
Своих вольных, но слабых детей!
Ну, а нам, как в народе водится,
Не забыть Твоих  праздников дней...

01 сентября 2021
Лариса Семенова Сидоренко