Ни о чем не жалею

Маргарита Туманова
На душе ни тепло и не холодно,
Ясный взор,
      И с грустинкой глаза,
И давно уж не зелено-молодо
Седина проступила слегка.

Позабудется,
     Стерпится,
        Слюбится...
Сердце тикает словно часы,
Далеко уже в прошлом разлучница,
Сожжены за спиною  мосты.

Не о чем не жалею,ни сетую,
И с судьбою,
     Давно тет-на-тет,
Только ею по жизни согрета я,
На вопросы на все дан ответ.