Зарисовка. Игры

Эдуард Скороходов
Артистов теперь – когорты,
И каждый себя играет:
Невзоров, к примеру, чёрта,
Киркоров же – попугая!

Но душек играют власти –
Ведь выборы скоро грянут!
А я поиграл бы в счастье,
Да осень пришла багряно...