Когда сентябрь...

Александръ Степанов
Когда сентябрь заплакал,
размыл твои следы,
а дождь скулил и капал,
и не жалел воды,
и облачное небо
все спрятало во тьму,
и нас не пощадило...
Что дальше? Не пойму.