Я утонула в синеве небес

Юлия Решетняк
Я утонула в синеве небес
В обычное сентябрьское утро,
И грустных мыслей креп вдали исчез,
И солнце улыбнулось мне как будто.

Ни облачка! Вот это повезло!
Бескрайнее, спокойное, живое…
И встать хотелось снова на крыло,
Окутаться прохладой и покоем.

Легко дышать! Легко опять парить
Над вечными проблемами мирскими!
Я утонула в небе, чтобы жить
Своей судьбой и чувствами своими.
09.2021