Вот учёба началась

Сергей Бандуровский
     Всех поздравляю с праздником...Днём знаний.

        ***
Вот учёба началась...
СШ №2...второй А.
Тридцать три ученика...
Полный класс.

Поздравления звучат...
Для ребят.
Повзрослела детвора...
Учатся!

Всё готовы познавать...
Для себя.
Знаниями радовать...
Пап и мам.
   01. 09. 2021