Миром правит любовь

Юлия Решетняк
Чувства невинные
Вспомнятся вновь.
Миром невидимо
Правит любовь.

Только не вечное
Царство её,
Жизнь быстротечная
Просит своё.

Годы стираются,
И не спеша,
Как ни старается,
Стынет душа.

Сыплется молодость
Бисером слёз.
Резкая холодность,
В сердце – мороз…

Светятся юные
Чьи-то глаза.
В чувства безумные
Верить нельзя!

Разум не слушая,
Знаю без слов,
Всё-таки душами
Правит любовь.

Вечная странница
В мире большом
В сердце останется
Нежным цветком.
09.2021