Азбука в стихах Буква Л

Тата Ткаченко
Ласточка готовится в сказочный  полёт, 
Ласточка Дюймовочку  от беды спасёт,
А из края южного,  каждому понятно,
Ласточка на Родину  прилетит обратно.

Стихи из моего пособия издательства УМКА