Крепко спит, однак, Степан

Валерий Сентюрин
Частушка про огород
Олег Зайцев 4
В огороде при луне
Степка дрыхнет не на мне.
Эротично сволочь спит
Напоролся паразит

**************************************************

Спит подлец аки дитя,
Пузыри пускает,
Кабы знал он что со мной
Ванька вытворяет