Азбука в стихах. Буква Р

Тата Ткаченко
Под деревом в озере рыбы живут
И в гости к себе рыболова не ждут,
А жирного-жирного ждут червячка,
Но только без удочки и без крючка.

Стихи из моего пособия издательства УМКА