Каштановые свечи...

Любовь Корнеева
      * * *

Каштановые свечи,
Каштановые взгляды,
Ещё для нашей встречи
Нет никакой преграды,

Ещё всё так наивно
И верится и ждётся,
Ещё всё так невинно
И плачется, смеётся.

А как легко леталось,
Безудержно, беспечно.
А как легко мечталось,
Всё сбудется, конечно!

Не надо продолженья,
Осеннего ненастья,
Остановись мгновенье,
Короткого, но счастья,