Уезжаю. Вечер. Тусклость улиц

Харенко Тимофей Николаевич
Уезжаю. Вечер. Тусклость улиц.
Ненадолго и не насовсем.
Нотки грусти в сердце встрепенулись.
Не хотят тревожных перемен.

Эта осень быстро пролетела,
Жизнь моя ещё раз началась.
И душа с волнением запела.
И на крыльях веры понеслась.

В эти дни я заново родился.
Бог мне даровал другую жизнь.
Он исполнил всё, о чем молился.
И теперь мой взор направлен ввысь.

Счастье в Боге! Он моя опора!
Прощены мне все мои грехи,
Я увидел что Христу так дорог,
И теперь Ему мои стихи.

Хоть осенний лист и шепчет с грустью,
Но душа моя уже светла.
И в подарок лучшие все чувства.
Я принёс для Господа Христа!

2015 год