Ты возвращаешь мой портрет...

Раиса Мельникова
Ты  возвращаешь мой  портрет.
…Портрет  оставь  себе.
Пусть мой  к  тебе  струится  свет.
…Хоть  нет меня  нигде.

Нигде! Нигде!  Никто!  Никто!
Меня  не  ублажал.
М…Мой  на  столе  стоит  портрет.
Точу  я  слов  кинжал.

Мои  слова как  сталь,  крепки.
Мои  слова –  алмаз.
Мой  до  тебя  струится  свет.
А  слёзы  льют  из  глаз.

Пусть  слёзы  катятся из   глаз
И  мчатся  по  щекам.
…Нет никого  счастливей нас!
Ни   здесь. Ни  тут.  Ни  там.

31 августа  2021.