Посмотри и ахни

Лидия Федина
Посмотри  и ахни :
Всюду в море яхты.
Небо в синей майке
С криком белой чайки.

Над тобою неба высь.
Ты на солнце удивись:
Каравай в полнеба
Золотого хлеба.

А за далью снова даль.
Там в мечтах своих причаль.
Не забудь своей мечты.
Каждый день к ней строй мосты.