Сплетаются Нити жизненных Судеб

Благомир Игоревич Ботов
Сплетаются Нити жизненных Судеб,
Летит Нам на встречу, всё то, что нам нужно.
А принимать, отрицать иль бороться,
Выбор здесь Твой, коль живёшь Ты под Солнцем.
"Авансом" Нам Силы даются с Небес,
Мудрость познать и развить Себя здесь.
Абсурд ситуации явно здесь в том,
Как Мы с "авансом" по Жизни идём.
Открытой Душой или ЭГО растим,
Шторм создаём или Счастье и Мир.
И что создаёшь, вплетётся в Судьбу,
Потомкам даруя эту волну.