Отпускайте бывших

Андрей Беш
Отпускайте бывших навсегда,
Пусть они уходят безвозвратно,
Пусть не быть вам вместе никогда,
Не вернуть любовь свою обратно.
Любви уход непросто пережить,
И печаль в судьбе твоей-кручина,
Что прошло - не стоит ворошить,
Значит есть у горюшка причина.
Не срослось, бывает в жизни так,
Разошлись свои пути-дорожки,
Ведь разлука, для судьбы есть знак,
Что любовь стоит, уж, на порожке!