Твердят уста

Марина Бартель
Я жить хочу
               твердят уста
И это
            все нормально
Сейчас
       когда
             весь мир
                остановился
И не воспрял
               от пандемий
В сознании
                одни дела
И завершить
             их нужно
                понимая
У человека
              жизнь одна
Прожить ее
                нам надо
У многих
                боль в душе
Людские
            потери
                неизбежны
Как жизнь
           прожить
                нам суждено
Определил Господь
                Всевышний