зачем вы здесь?

Мария Сучкова
«Зачем вы здесь? 
Вы задавались  целью?
Порой мы тратим время так бесцельно.
Мы ходим на работу не любя,
лишь только денег раздобыть на съем жилья.

В нас иногда просыпается  желание
послать все далеко, уйти в себя , и вспомнить про свои мечтания.

Открыть и залечить все травмы детства и души.
И осознать что все мы здесь творцы.
Творить себя в любви, в принятии, желании.
Наполнить  светом мир и пробудить всех к созиданию.

Душа - божественная искра.
Нам кажется что далеко она.
Поверь - она близка.
В твоём сердечке глубоко таится , ждёт рассвета.
Когда раскроешь  ты его,
то заиграет  светом вся планета.»