Хоть мы и разные

Леонид Бритва
Волк и свинья, не могут дружить,
Ложь постоянно, правду гнобит.
Вопросов много и все, ждут ответ,
Практику проволочек, создал, человек.

Люди вмиру, страшнее зверей,
Вопрос один, как стать умней?
Одна надежда, Господь, на тебя,
Как в голове, разместить, пуд ума?

Хоть мы все разные, но все-таки люди,
В этом плане, всем повезло.
Только не надо, босыми ногами,
Прессовать, битое стекло.