Иллюзия жизни

Джамиля 1
Каждый в мире  в чем то одинок
Мир вокруг - иллюзия обмана
Множество путей ,дорог,
Все проходят поздно, или рано

Жизнь как бесконечная  игра
Роли розданы ,меняется лишь сцена
Образы в спектаклях - мишура
Зритель есть, а значит есть арена.

Опыт здесь не нужен никому,
Пафос раздувает свет фанфары.
Можно лить со сцены чепуху,
Запуская колесо Сансары.

Маски и костюмы. блеск огней
Время подгоняет ,ухмыляясь
Как табун взбесившихся коней
Хлыщет по загривку .забавляясь


Каждый в мире с кем то одинок.
Проживает роль кто как умеет
Получает ученик -урок
Как ,когда ,и где , и с кем... сумеет.