18й год монологом

Булгакушка
Тебе завтра было бы шестьдесят шесть...
Восемнадцатый год поздравляю тебя монологом.
Ты видишь, знаю, всё, что у меня есть.
Ты изменил мои разговоры с людьми и Богом.

Ты знаешь и о моей любви и об ангелах моих.
Ты, как никто знаешь сколько раз я опускала руки.
Ты знаешь сколько близких скальпелем в ранг чужих.
И, я знаю,ты горд видеть, какие у тебя внуки.

Ты благословил мой союз в любимом храме.
Ты - гештальт, который  не подумаю закрывать.
Ты - мой навеки Василёк, что по-прежнему снится маме...
...Только зачем придумано любимых так  рано отнимать?....