Семейная идилия

Олег Гаврилов 3
Хоть в НАТО ,хоть не в НАТО ,
на всё готовы мы ,
Хохляндии солдаты ,
пиндосовой чумы .

В любую встанем позу ,
нас только пороси ,
лишь денежную дозу ,
поближе поднеси .

Мы вас так сильно любим ,
что жизнь без вас невмочь ,
хотим для вас в натуре ,
мы стать как сын и дочь .

Теперь за вами слово ,
когда же на конец ,
Вы станете для Нэньки ,
как мама и отец .