Незаметно осень наступает

Наталья Москвитина
Туман на озеро ложится,
Пахнет сыростью в лесу,
Осень рыжею лисицей,
Бежит,мелькая по листу.

Осенняя неспешная пора,
Походкою, слегка небрежной,
Вновь тихонько подошла,
Дары свои нам принесла.

Яблок щедрый урожай,
Груши, только собирай,
Хризантемы все в цвету,
Душистый аромат в саду.

Незаметно осень наступает,
В душе мы понимаем,
Приход  её неудержим,
О летних днях грустим.