История Руси

Миша Шурубура
Союз платил всё по счетам;
Платил и жертвами людскими,
В войну фашистов побеждал,
НО,"перестройкой" был убитый.

История Руси богата:
Традиций наших нам несчесть,
Страной родною МЫ гордились
И жить в СОЮЗЕ-было честь.

Пусть не богато жил народ наш;
НО,жизнь была совсем другой,
Не знали МЫ про "М.М.М."
И "ВАУЧЕР" был незнаком.

Про "пирамиды" лишь Египта,
Народ в то время только знал,
А с "перестройкою"Союза-
МЫ их устали все считать.

И "Властелина" и "хопёр"
И ещё многие другие,
Народ обманывать пришли-
Чтобы самим обогатится.

Народ поверил-как всегда;
А им лишь этого и надо,
НО,с чем остался наш народ-
С пустыми дырками в кармане.

Кто защитит теперь народ?!
Да никому ОН и не нужен,
"Отмыли"деньги"-как всегда-
А про народ-совсем забыли.

Не верю больше никому;,
В особенности президенту,
ОН обещаньями кормил-
Народ-который ЕМУ верил.

В Союзе было хорошо;
И МЫ гордились тем СОЮЗОМ,
А нынче что?!-Одно ворьё,
Чем выше власть-тем вор покруче!
          г.Геленджик 08.08.08г.