Это мода такая...

Сергей Заровский 3
Две смазливых подружки
По приколу вчера
Заимели татушки
Чуть повыше бедра –
Ниже чуть поясницы
(В общем, ясно и так),
И теперь нахвалиться
Всё не могут никак
Меж Оксан и Маринок,
Коих сущая тьма,
Красотою картинок
И остатком ума.
Впрочем, мода такая,
Никуда не попрёшь.
Это позже, сверкая
Между старых калош
Голым задом, подумать
Будет времени впрок.
А пока, как две пумы,
Нагулявших жирок,
Пребывают в охоте,
Завлекая парней,
Но не таинством плоти,
Что намного верней,
А татушкой на попе
И серёжкой в пупке.
Соломоновы копи
Пребывают в тоске
От наивных метаний
И дешёвых потуг
В королевстве желаний
Неразлучных подруг.
А теперь умолкаю,
Злобно-нервный старик.
Это мода такая,
То ли писк, то ли крик.