А вот и сентябрь явился пред очи...

Татьяна Анатольевна Соколова
А вот и сентябрь явился пред очи,
Туманным настроем с утра одарил,
Я всё принимаю, но душенька хочет,
Чтоб солнечный лучик был ласков и мил...

Придёт его время, и пока ожидаю,
В туманности чудной как будто плыву,
Флюиды ловлю, а то ведь растают,
Представив на суд всю небес синеву...

Шучу я, про суд говоря, улыбаюсь,
Люблю все стихии и их ипостась,
Творю, хулиганю, смеюсь и играюсь,
И этой игрой я, друзья, увлеклась!


01.09.21








Автор фото неизвестен