Уснуть им удалось не скоро,

Дежвер
Уснуть им удалось не скоро,
Звуки когтей и тяжесть взора.
Собаку завезли , и вот
Других дел нет , да и забот…

Кормить, гулять, переживать,
Домой в обед спешить опять…
Чтобы пройтись с мохнатым вновь,
А после - кашу, мяс готовь…

Почти как человечек, все же
Сознания нет во взгляде том же,
Позволило , чтоб указать,
Мол мнение нужно уважать…

А между тем, без размышлений,
Построит без тревог, сомнений,
Жизнь и внимание вокруг,
Лохматых симпатичных ух…

010921