Люблю пейзажи Родины

Миша Шурубура
Люблю пейзажи Родины;
Люблю их красоту,
Восходы Солнца яркие-
Людскую доброту.

Мне всё в краю так дорого;
Леса,сады,поля
И звонкие напевы-
В июне Соловья.

Магнитом меня тянет;
На РОДИНУ свою,
Поэтому Я грустный-
Когда вдали живу.

ТЫ самая любимая;
Родная сторона,
С тобой Я буду вечно-
Пока жива душа!
     г.Геленджик 04.08.11г.