Королева в рейтузах

Арнин
Ты в рейтузах вся такая из себя,
Как увидел, так кайфую от тебя.
Ты вся сладкая такая, как арбуз,
Я балдею от тебя и от рейтуз.

Ты реально королева, я не вру,
В ЗАГС тебя я непременно отопру.
Ведь балдею от тебя и без рейтуз...
Ты же сладкая такая, как арбуз!