Ведьмины танцы

Аминора
Давай немного помечтаем
О нашей встрече при Луне.
И, взявшись за руки, слетаем
Со мной на шАбаши во сне.

Я покажу тебе мой милый,
Как ведьмы могут танцевать,
И закружить своею силой,
Любовью до небес достать.

И ты с восторгом окунёшься
В моё сплетенье страстных тел.
И до утра уж не очнёшься,
Всё будет так, как ты хотел.

А утром будешь с сожаленьем,
Всего  стесняясь,   вспоминать.
И снова ночи ждать с волненьем,
И, глядя в небо, призывать.