Ещё светло, но уж прохладно,

Дежвер
Ещё светло, но уж прохладно,
Уходит лето, ну и ладно…
И ничего, что скоро осень
Мы ей порадуемся очень.

Отпразднуем день урожая,
Жару с улыбкой провожая,
Отметим первосентября,
Наставников благодаря.

Воспоминая личный путь,
Осмелившись назад взглянуть,
Задумаюсь, как он хорош,
Момент, в котором ты живешь.

По сути,  юн, осознан, вечен,
Процесс познания бесконечен.
А легкость, радость бытия,
Затем и нужно это «Я»?
 
010921