Могу ли мириться я с жизнью такой

Татьяна Дадаева
Могу ли мириться я с жизнью такой.
Когда осознала, что смерть неизбежна?
И что ты теперь не со мной, а с другой,
И что бесполезна любая надежда.

Но вновь погружаюсь я в чары твои,
И вновь понимаю, что жизнь будет вечной.
Меня окружают флюиды любви
И здесь остановка не будет конечной.

Сейчас объяснить ничего не смогу,
О чувствах земных не расскажешь словами.
И только стараюсь сберечь, берегу,
Все то, что возникло тогда между нами.

Я подчиняюсь Велению Свыше
А может посылам твоим и Вселенной.
Отзвук ушедшего явственно слышу.
И боль оседает в душе мутной пеной.