В тяжелую минуту

Галина Лебедева Шилинг
Страх в Душе моей посеял смуту,
Разговор с Тобой веду ночной -
Ангел, мой хранитель, будь со мной,
Не покинь в тяжелую минуту!
       
         * * *
Не покину я тебя родная,
Не оставлю в злостный час,
Все твои проблемы знаю,
Ангел твой, тебя не раз я спас.
            Владимир Маслов
            * * *
Он предназначенье своё знает...
Не покинет Ангел - не боись!
Он незримо рядом обитает - спи
Спокойно, за него держись.
             Владимир Корячко
            * * *
Захлестнул кашмар ночной,
Я в нем почти-что задохнулась,
Но, все же, вовремя проснулась,
Разбуженная, Ангела, рукой.
            * * *