***

Оксана Суржанская
 Нам не догнать уходящее в прошлое лето!
 Как не беги - воздух осени будешь вдыхать.
 Не далеко ушло - в зелени спряталось где-то.
 Чтобы не раз , словно эхо , теплом окликать.
 Но не догнать его ! Как не зови  - не догнать.