Слышу осень

Ирина Чебыкина
Слышу осень, объявилась,
Уже песни мне поёт,
Да серебряной явилась,
Дождиком ко мне идёт.
Я не зря её встречала,
Как подруженьку ведь жду,
Целый год по ней скучала
И скучала по дождю...
По утру в лесу отмечусь,
К ней за чем-нибудь пойду,
Не обманет первой встречей,
Обязательно найду,
Наконец-то поболтаю,
Она все тайны хранит,
То, что я от всех скрываю,
То, что душу бередит.

01.09.2021