Багрянец прольётся

Людмила Тутова
Развернувши свой азимут,
Лето уходит на год.
Ушедшим его назовут,
А осень уже идёт.

Будут перемены с нею
В настроенье, в природе.
И тихонько сомнения
Пролетят по погоде.

Выстроит осень порядок,
В злато оденет леса.
Всё будет ярко, как надо,
Есть в закромах чудеса.

Войдёт тишина и покой,
Чувство слегка остынет.
Багрянец прольётся рекой
И деревья покинет.
01.09.21.