Диктатор каждый тьмой помечен

Сергей Кормин
Диктат свободой ограничен,
А у терпения есть мера.
Душа и разум безграничны,
И часто трёп о них — химера.

Диктат, как время, обезличен,
Он важен тем, в ком меры нет.
Хоть в каждой власти в центре личность,
Живёт пока есть жизни свет.

Пока есть польза для народа,
А нет её, идёт обвал.
На сатанизм уходит мода,
Ведь «сатана там правит бал».

Диктат в судьбе, в стране не вечен -
Он временщик на белом свете.
Диктатор каждый тьмой помечен -
За все грехи в аду ответит.