Куда бы жизнь нас ни звала...

Юрий Стоян 2
Куда бы жизнь нас ни звала.
Куда бы жизнь нас ни бросала.
Не бойся все начать с нуля.
Не бойся все начать сначала...

Судьбы опасный поворот,
нас встретит, и промчится мимо.
Судьба отчаянных берет,
в свои друзья.
Неудержимых.

И если синий небосвод,
вдруг омрачат тревоги тучи.
И злые ветры запоют,
свой лютый хор все круче, круче, -

Иди наперекор ветрам,
судьбы любимец, хладноликий.
Пусть буря хлещет по щекам.
Ты,
Стань один ее владыкой...

Все усмири, всех успокой.
Всему дай правильную меру.
И дар судьбы получишь смело,
держа бразды ее умелой,
холодной, твердою рукой...

                ...

Куда бы жизнь нас ни звала.
Куда бы жизнь нас ни бросала.

Не бойся все начать с нуля.
Не бойся все начать сначала...


31 августа 2021 года.
Стоян Юрий Петрович. Краснодар.