Ты, кот и тишина

Натали По
Слева от тебя – кадры из прошлого.
Прямо перед тобой – разбитые иллюзии.
Справа то, что от тебя осталось хорошего.
С чем тебе дальше идти, оставаясь самому себе и режиссером и продюсером…

А рядом с тобой только фотографии воспоминаний, ты, кот и тишина.
И вдруг понимаешь, что в эту минуту хочется обнять.. и поцеловать… только кота.