3443. Когда из глаз слезинки льются

Айшат Мальсагова
Когда из глаз слезинки льются,
Биенье сердца услыхав,
Два сердца в унисон несутся,
Любовь друг к другу испытав!

Понять, принять обоим сложно,
Меж нами много миль пути.
Но на душе тревожно, жутко,
Неужто хочешь ты уйти?

Ведь сердце бьётся очень чутко,
И часто вторишь вслух: "Прости!"
И на часы взор поминутно,
В глазах: "Не дай же мне уйти!"

Вынашивал в своей душе
Мечту, чтоб быть всегда с тобою,
Где рай с любимой в шалаше!
Идти с тобой одной тропою.

Готов простить поток обид,
Уже меня не замечаешь
Обида в сердце, боль щемит,
Ты взглядом резким провожаешь.

Тебя не в силах удержать,
Но, видно я и не старался.
Но чувства не умел скрывать,
И тихим взглядом попрощался.

Подумать время есть у нас,
Поставить точку, запятую.
Готов я продолжать свой сказ,
Но почему её ревную?!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.