Летнияя зарисовка 23

Иван Шапошников
Сегодня слетит лист календаря
А завтра первое сентября
А пока небо небо укрыто тучами серыми
Это лето прощается с нами наверное
В промежутках посылая между туч
свой последний солнца луч
Напоминанием об ушедшем лете
О его радостях ,тепле и свете
Завтра дням осени начнется отсчет
А за нею зима наверно придет
Но рано еще думать об этом
Ведь наверно будет еще бабье лето
С желтыми листвы коврами
И грустными про это стихами.
Лишь бы поменьше холодных дней
Да поменьше проливных дождей
И об этом не стоит печалиться
Последними лучами лета наслаждаемся !

Ранняя осень первое сентября
Еще по летнему светла утром заря
И небо голубое ясное и чистое
За ночь исчезли тучки пушистые
Хоть листья кое где пожелтели
 Но в одиночку слетать не захотели
Ждут наверное  большего пожелтения
Что бы на землю  слететь без сомнения
А звезды ночью яркие лучистые
Украшают  с луной небо чистое
Хоть в воздухе запах осени
И редкие облака с белой проседью
 Изменения природы не заметные
И солнце палит по летнему
Рано еще рядится в наряды осенние
Наслаждаемся пока изумрудной зеленью
 О зиме пока не загадываем
Несмотря на утро прохладное
 Форточки балконы не закрываем
Летнее тепло еще в комнаты впускаем !

Уважаемые Снежнянцы ! Добрые не безразличные . люди. На днях моя кошка " Тигра" подарок из Касперовского монастыря Выпустила во двор трех котят. Чудом спасшихся от утопления. Мне ухаживать за ними не получится. Ибо я инвалид. Пожалуйста заберите котят. Масти такие : Черный с белым пятном на груд ,рыжий  и белый с черными пятнами. Черный -кот Рыжая кошечка Белый с пятнами пол не известен. Фото сделать нет возможности Звоните хотя бы за сутки до визита. 071-469-91-05 Иван Александрович.