Разорвать артистов на кусочки

Наталья Фаллер
Разделить артистов на кусочки,
И урвать помягче и послаще.
Ты бы за такое продал почку.
Ты бы пел и улыбался чаще.

Разделить артистов меж собою,
И поесть, что каждому досталось.
Братья, я поехал головою.
Сигарета рядом распласталась.

Я видал артистов издалёка.
Наблюдал за общими страстями.
Я покинул сходку раньше срока,
Не гонимый нашими властями.

Вы урвёте части от артистов,
Чтобы похвалиться в инстаграме:
"Я покушал руки вокалиста,
Средний правый палец вкусный самый.

Ну а я отведал нос басистки,
Закусив ногою гитариста.
На десерт тебе оставив сиськи."
Нету уважения к артистам.

Я гляжу на эту вакханалию,
И не чувствую товарищества дух.
За внимание фанатские баталии,
Драки и раздача оплеух.

Разобрать артистов на кусочки,
Не понять их творчества идеи.
Лишь дрочить на бритые сосочки —
Это всё, что можете, злодеи!