Первоклассник

Натэлла Пак
Сына рыжие кудри разметались во сне.
Становиться серьёзней день настал малышне.
В календарный последний летний лист погляжу,
И,целуя в макушку,сына в школу бужу.


Ждёт так много открытий,постигай до вершин.
Только с детством расстаться, мой сынок,не спеши.
Важно в школу шагаешь,гордо держишь цветы.
Шла я также когда-то в первый класс, как и ты.